Заправка для солянки Maggi представляет собой универсальную приправу для приготовления традиционного русского супа. Рассмотрим подробную инструкцию по использованию этого продукта для получения вкусного и ароматного блюда.

Содержание

Состав заправки Maggi для солянки

ИнгредиентНазначение
Сушеные овощиОснова вкуса и аромата
Специи и травыПридают характерный вкус солянке
Усилители вкусаПодчеркивают мясные нотки
Лимонная кислотаДобавляет легкую кислинку

Классический рецепт солянки с заправкой Maggi

Ингредиенты

  • 3 литра мясного бульона
  • 1 упаковка заправки Maggi
  • 300г вареной колбасы
  • 200г копченого мяса
  • 100г оливок
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты

Пошаговая инструкция

  1. Приготовьте крепкий мясной бульон
  2. Нарежьте мясные продукты и обжарьте на сковороде
  3. Добавьте нарезанный лук и томатную пасту
  4. В кипящий бульон добавьте содержимое сковороды
  5. Всыпьте заправку Maggi и перемешайте
  6. Добавьте нарезанные огурцы и оливки
  7. Варите на медленном огне 15 минут

Советы по приготовлению

СоветЭффект
Используйте смесь разных мясных продуктовОбогащает вкус супа
Добавляйте каперсы по желаниюУсиливает традиционный вкус
Подавайте со сметаной и лимономБалансирует вкусовые оттенки

Варианты рецептов

  • Солянка сборная мясная
  • Рыбная солянка с заправкой Maggi
  • Грибная солянка для постного меню
  • Солянка с курицей и колбасой

Полезные рекомендации

  • Не переваривайте заправку - добавляйте за 15 минут до готовности
  • Регулируйте количество заправки по вкусу
  • Для более насыщенного вкуса предварительно обжарьте сухую заправку на сковороде
  • Храните открытую упаковку в сухом месте не более 3 месяцев

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как подключить доставку Ozon для продавцов и прочее